BRINCADEIRAS
BRINCADEIRAS
I
O papel fino
Escrito tão meu
Onde o Lino
Não amanheceu
E a tempestade dos sonhos
Desapareceu
II
Ampliamos palpites
Degustamos palavras
Sofrimento os truques
Na pele e no osso
Enquanto o pássaro
Quebra o pescoço
Escrevo frases loucas
Iguais as idéias
III
Somos ainda o pó que se esvai para o além
Como se fossemos sementes do mal contra o bem
Mas a luz reflete em todas as estações
E somos as ondas transmissoras das belas canções
E buscamos um ponto em comum no infinito céu.