A minha vida.
Queria descrever tudo que penso e sinto
Palavras me faltam...
O que SOU...
Impotente perante a vida
O meu ser perante as pessoas não é nada ,
Mas perante mim Sou o que a vida me tornou.
Leal, amoroso e sincero.
A vida me fez assim...
Em constante modificações...
Sou o que a vida me faz,
Estou em constante modificações.