Força
(Poema Visual)
Forte é aquele que tem certeza do quanto o universo é conspirador para com seus sonhos.
Não duvide, tudo será bem real.
Força
(Poema Visual)
Forte é aquele que tem certeza do quanto o universo é conspirador para com seus sonhos.
Não duvide, tudo será bem real.