DERRUBEM
Aos oprimidos. 1982
Derrubem todas
as cadeiras das excelências.
Cassem todos os juízes
desativem todos os fóruns
e aumentem
suas marquises
para servirem de guarida para os mendigos.
Façam emanar
toda a força do povo
Tirem todos os lacaios
do Direito
porque as massas
não são a mediocridade
como queria
"JOHN Stuart Mill".
Cassem todos os legisladores burgueses.
Porque de fato
a liberdade está sendo sangrada!
No dia a dia
nos ombros dos verdadeiros
fazedores da História.