Independência ou morte?

O coração já não arde em chamas,quando sua voz me chamas. Ela é simplória como qualquer outra aleatória. Que sentimento estranho! Ainda não havia experimentado,deve ser porque eu tenha mudado. Tanto sofrimento esboçado num pensamento idealizado,mas apenas as cinzas restaram. Dualidade induzida por uma experiência esquisita, porém enfim..... o conforto,o acalento da alma,o respeito dos territórios das emoções,onde a bandeira da paz foi erguida depois de uma grande guerra concebida.

Independência e não morte!...

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 09/10/2022
Código do texto: T7623943
Classificação de conteúdo: seguro