Desabafo da Tartaruga (Poema Visual)
Baseado na fábula de Esopo "A lebre e a tartaruga".
"Você é muito lenta", é o que me dizem. Em minha defesa, digo que isso é intriga de certa lebre que não sabe perder; além disso, quem faria melhor carregando uma casa?