Navegar é (Poema Visual)
Firme como um mastro, segue o pequeno barco a singrar mares com toda bravura.
Talvez por desconhecer a sua pequenez, ou talvez porque, a alguém ao leme, falte sensatez.
Navegar é (Poema Visual)
Firme como um mastro, segue o pequeno barco a singrar mares com toda bravura.
Talvez por desconhecer a sua pequenez, ou talvez porque, a alguém ao leme, falte sensatez.