Águas vivas
Ouviremos o paraíso ou permaneceremos nesses porões e sótãos de ignorância?
Talvez essa dor infatigável tornou-se a vocação de alguns homens que perseguem a utopía sem ter esperança,
O amor também é prática, e se guia pela sabedoria. Conquistar corações entre arbustos que florescem a beira de um deserto não e tarefa fácil,
Amar a vida no esplendor do anonimato,
Ser pacífico entre contradições,
Recomeçar nadando entre aguas vivas,
Entender o que não importa,
Circular entre as lutas quando falta o necessário,
Oferecer teu coração sem ter mais planos.