Solo Fértil
(Poema Visual)
Tudo o que fazemos com verdadeira dedicação, ainda que enfrentando dificuldades, é como plantar em solo fértil: um dia vingará.
Solo Fértil
(Poema Visual)
Tudo o que fazemos com verdadeira dedicação, ainda que enfrentando dificuldades, é como plantar em solo fértil: um dia vingará.