LOVE
(Poema Visual)
Uma palavra que rompe as barreiras das línguas, no entanto, tão sem sentido e tão vazia de atos em nossos dias. Ame!
LOVE
(Poema Visual)
Uma palavra que rompe as barreiras das línguas, no entanto, tão sem sentido e tão vazia de atos em nossos dias. Ame!