Propaganda. Eleitoral
É o tempo dos abraços
E dos apertos de mão
O vírus da falsidade
Está se espalhando
Em toda população
Os candidatos são "os vírus"
O vírus da ilusão
Dos enganos,das promessas
E de toda a sorte de decepção
Se você analisar
Verá que quase nada ou nada
Vai mudar
A riaueza nunca será pobre
A pobreza nunca será rica
Nada mudará na política
E olhe!
Eu não sou pessimista
Os políticos prometem coisas
Somente por prometer
Quando na realidade
Eles mesmos sabem
Que em quatro anos
Não temos chance
Para cumprir
Tudoo que é prometido
Nos programas
No tempo da Campanha