Pinguim à Prova de Bullying
(Poema Visual)
O cara de paletó, o cuca fresca, além de tantos e tantos outros apelidos. O que não permito é que atitudes como essas me perturbem.
Pinguim à Prova de Bullying
(Poema Visual)
O cara de paletó, o cuca fresca, além de tantos e tantos outros apelidos. O que não permito é que atitudes como essas me perturbem.