Reflexo das Atitudes
(Poema Visual)
Se possuíssemos a leveza do beija-flor, agindo com suavidade ante a natureza, talvez pudéssemos ver e ser a beleza que almejamos.
Reflexo das Atitudes
(Poema Visual)
Se possuíssemos a leveza do beija-flor, agindo com suavidade ante a natureza, talvez pudéssemos ver e ser a beleza que almejamos.