Infinito Guiável
(Poema Visual)
Uma magrela, que te proporciona diversão infinita sobre duas rodas; chamamos de bike, mas é pura vida.
Infinito Guiável
(Poema Visual)
Uma magrela, que te proporciona diversão infinita sobre duas rodas; chamamos de bike, mas é pura vida.