Eu Te Amo
(Poema Visual)
23 de Setembro, Dia Internacional da Linguagem de Sinais
Não basta deixar implícito, é sempre necessário dizer e mostrar, esse aparente compromisso é como ato de alimentar e alimentar-se, por isso, eis o meu “Eu te amo”, na necessária língua de sinais.