Ilusão cotidiana

Quando tudo é medo

Eu resguardo a minha alma no sonho

No desejo

No suspirar por dias melhores

No cansaço brutal do hoje

Na dor e na luta contra mim mesma

Constante contradição e libertação.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 21/09/2022
Código do texto: T7611369
Classificação de conteúdo: seguro