A Árvore da Infância
(Poema Visual)
Em semente
Fomos juntos plantados,
Aos meus sete, tu eras o gigante,
Aos meus dez, eu subia em teu mundo.
Cada nova cicatriz, como troféu por bravuras.
Descobri que não sou pássaro, mas quebrei uma asa.
A sonhada casa na árvore não veio; a do canarinho, sim.
O garoto cresceu. O homem só acha grande seus problemas.
Sois hoje ainda mais frondosa e eu, muito menor do que o garoto.
Árvore
Garoto
Pássaro
Homem