Não vou pedir
Não vou pedir a Deus
um pouco de malandragem.
Não quero usar as mesmas armas
dos meus inimigos.
Só quero aprender como seguir
o conselho do Mestre.
Só quero saber
como fazer pra me tornar
um ser paradoxal,
que é simples como as pombas
e prudente como as serpentes...
(Roberto Caroli)