REGINA
Regina
Regina sua onomástica é de Rainha
Sua alteza revela uma Dama
Os Valetes a rodeiam como Coringa
Você fica trancada no buraco
O que conta na vida são as canastras
Suja ou limpa a gente bate
Assim vamos ao morto
Acabamos com a partida
É hora do lanche a custa do perdedor
Esperando a próxima como revanche
Trocando os parceiros distraídos
Por uma parceria silencioso e competente.
Chico Luz