Talvez
Talvez
Talvez…
Talvez, se…
Talvez, se eu…
Talvez, se eu fosse…
Talvez, e se…
Talvez, e se eu…
Talvez, e se eu fosse…
Se eu fosse
se eu
se
Talvez
Talvez, até...
Talvez nem seja ...
Talvez, até pode ser, se eu fosse…
Talvez, até…
Talvez eu nem fosse!
Talvez, né!