Mimetizar ou Viver?
(Poema Visual)
Aos que atuam como camaleões, mimetizando ou alterando, mascarando o que realmente pensam e sentem, digo: viver é bem mais do que fingir.
Mimetizar ou Viver?
(Poema Visual)
Aos que atuam como camaleões, mimetizando ou alterando, mascarando o que realmente pensam e sentem, digo: viver é bem mais do que fingir.