JACK NICKOLSON em VOANDO SOBRE UM NINHO DE CUCOS
CREEP (ANORMAL)
QUANDO ESTIVESTE AQUI ANTES
NÃO CONSEGUI OLHAR-TE NOS OLHOS
PARECIAS UM ANJO
A TUA PELE FEZ-ME CHORAR
FLUTUAVAS COMO UMA PENA
NUM MUNDO EXTRAORDINÁRIO
DESEJEI QUE FOSSE ESPECIAL
TU ÉS TÃO MARAVILHOSAMENTE ESPECIAL
MAS SOU UM ALEIJADO
SOU UM ANORMAL
QUE DIABO ESTOU AQUI A FAZER?
EU NÃO PERTENÇO AQUI…
Excerto de Creep dos Radiohead
SOMOS TODOS DE CARNE E OSSO, BIOLOGICAMENTE SEMELHANTES…
NÃO NOS DEVIAMOS DISTINGUIR PELA COR DA PELE, PELAS CRENÇAS RELIGIOSAS, SEQUER PELA IDEOLOGIA DE GÉNERO.
O PRECONCEITO NÃO DEVERIA CABER NUM MUNDO PERFEITO…
AINDA HÁ UM LONGO PERCURSO A PERCORRER ATÉ LÁ CHEGAR...