Transtorno…..
Agora quero o delírio.
Não quero mais,
aquelas razões cansadas,
os labirintos perdidos
as superstições malvadas,
os tabus mal encarados,
as desculpas esfarrapadas.
Não quero mais intenção,
prefiro sonho e ilusão,
e serei minha paisagem,
amarei sempre minha imagem,
vivendo em silêncio a historia,
do grito da minha personagem…….