Transformista!
Transformista!
Nasci largato rastejante
Atropelado pelos mamíferos
Ignorado pelas aves
Quis o Criador que eu fosse
Uma Ave um dia transformado
Tornei-me a mais bela borboleta
Para inveja das mariposas
Felicidade dos colecionadores
Tornei-me objeto admirado
Sou papillon francês
Butterfly americano
Borboleta português
Quem me conhece chama
Os outros têm medo
Sou morto atroz
A vida é o tempo
A morte a passagem
Isto é metamorfose.
Chico Luz