OLHANDO, O TEU OLHAR!

O teu olhar revela,

um olhar apaixonado de novela,

quando dois olhares se cruzam,

no doce desejo da paixão...

Vi no teu olhar tão doce,

uma luz como se fosse,

uma flecha atingindo,

o meu solitário coração...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 30/08/2022
Código do texto: T7594527
Classificação de conteúdo: seguro