Desabrochar do poeta...

Quando meninos as letras conheci .

Escritas em uma lousa a professora usava o giz..

Logo uma frase assim formou

Talvez seja que assim ela, ensinou o amor .

Ao ritmo das palavras o texto assim surgia.

Como são as músicas o poema era composto por melodia.

Ele descobriu as rimas e assim invadiu o coração ..

De tantas rimas não complexas

O amor a dor e emoção..

Ele foi crescendo sem ao menos entender .

Que ao por dor sol como era lindo o entardecer..

Ele com as letras e belas frases compreendeu que o coração estava maduro .

Se fez poeta em sua obra prima á própria composição..

Gilcimar Machado Vasques