DESPERTAR DO GIRASSOL 🌻
Uma pequena sementinha
Trabalhada será
Tão frágil agora é
Um tempo no solo ficará
Escondida se preparando
Para um belo despertar
Dias à frente crescerá
Até um botão irá surgir
Seguindo o Sol, suas pétalas abrirá
Mantendo acessa a ideia
Que para nós podemos tomar
Lições de vida e sempre compartilhar.
Rosely couto