ORDEM E PROGRESSO...
ORDEM E PROGRESSO...
Ordem e progresso!
Ordem e Progress**
Ordem e progres***
Ordem e progre***
Ordem e progr***
Ordem e prog***
Ordem e pro***
Ordem e pr***
Ordem e p***
Ordem e***
Ordem***
Orde***
Ord***
Or***
O***
.......
medrO - (Des)
Texto protegido pela lei nº 9.610/1998, e registrado no E D A /RJ.
Campo Grande, 13/11/2021. --- Arnaldo Leodegário Pereira.