PÁTRIA A {r}MADA BRASIL...
PÁTRIA A (r)MADA BRASIL...
Pátria A (r) mada Brasil
Pátria A (r) mada Brasi*
Pátria A (r) mada Bras**
Pátria A (r)mada Bra***
Pátria A (r) mada Br***
Pátria A (r) mada B***
Pátria A (r) mada***
Pátria A (r) mad***
Pátria A (r) ma***
Pátria A (r)m***
Pátria A (r)***
Pátria A***
Pátria***
Pátri***
Pátr***
Pát***
Pá***
P***
adamrA/Armada...
Texto protegido pela lei Nº 9.610/1998, e registrado no E D A/RJ.
Campo Grande, 06/11/2021. --- Arnaldo Leodegário Pereira.