Jogo da vida
Certo
Errado
Antagônicos?
Ou será uma parte de um todo?
Meio trilho?
Uma mesma nota dividida?
Ou nem sequer são existentes?
Quem traçou os limites de um e de outro?
R
e
t
a pontilhada
Curva ascendente
Quem os criou?
Normas ou regras justas ou
Seriam na verdade apenas uma tola peleja?
Quem julga os erros?
Quem anuncia os acertos?
A mesma balança com ponteiros alucinados
Que procuram o mesmo norte?
Ah o mundo é perverso e caótico
Da mesma vista sai o que lhe é dito correto e o famigerado incorreto.
Se não fosse o in passariam a ser o mesmo
Dependendo de quem o avalia?
Ah sorria
..........ou chore......
...............................tudo é um jogo
Ou não? De cartas marcadas?
Viva a dúvida
Viva a certeza
Que dura enquanto os olhos de um não é substituído pelos do outro!
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)