A Tediosa Realização
(Poema Visual)
Tanto a iluminação quanto qualquer desejo material está bem a nosso alcance, porém, toda conquista ou realização do ser humano esbarra em grave obstáculo: o enfado.
A Tediosa Realização
(Poema Visual)
Tanto a iluminação quanto qualquer desejo material está bem a nosso alcance, porém, toda conquista ou realização do ser humano esbarra em grave obstáculo: o enfado.