aprenda a amar
aprenda a amar
aprenda a perdoar
não deixe que a mágoa
e o rancor
apague a beleza que você carrega
dentro da alma
não deixe que nada
e nem ninguém
destrua aquilo que de mais precioso
você tem
esse lindo sorriso
que o meu coração acalma.