Inspiração incansável
Outra vez amanhece
vem o improviso do dia dia,
a inspiração a mesma incansável,
entre tropeços e acertos
entre curvas e estradas...
nada transparente
nunca com pernas cansadas..
assim vai outro dia
dia que anoitece
mesma madrugada aparente
mesmas estrela incontáveis ..
segue por desvio
sem métrica nem rimas
apenas a mesma madrugada
em busca do mesmo dia..
assim outra vez amanhece
e vem,
o mesmo improviso do dia dia...