O bem , o mal
O bem e o mal
Entre o bem e o mal, sempre vai haver discórdia….
O mal é traiçoeiro, sempre ataca pelas costas…
O bem é o querer dos verdeiros ,sempre estende as mãos, até pra quem não é merecedor…
O mal sempre está rodeando as pessoas que fazem o bem, põe obstáculos, propaga discórdia, querendo
Que sangre …..
O bem acolhe, cura as feridas, nos proteje por toda vida …
O mal tenta penetrar em várias cabeças,
Querendo implantar a semente da maldade …
O bem purifica a alma, sopra saúde e gratidão, não nos deixa caido no chão…
O mal vicia , se opõe à virtude, está na crença de quem lhe da liberdade….
O bem é tudo, nos traz alegria, felicidades, satisfaz nossas nessecidades…
todo ser sã pode tirar suas próprias conclusões,
Buscar os louros do céu,
Ou a fornalha abaixo do chão.