De todas as vezes em que recuei,

Na verdade, não foi recuo, não!

Foi só e somente para pegar impulso

Para ir mais longe, além... para mudar

 O Statu quo

E dessa derradeira vez, o amor foi expulso,

Cuspido, regurgitado, por assim dizer.

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7579902
Classificação de conteúdo: seguro