Concretismo à lá Lucinda... kkkkkk
Homenagem pelo Dia dos Pais
Pai
Papai
Poderoso
Personificação
Pessoa
Privilegiada
Protetor
Pacificador
Permanece
Perceber-te Presente
Preciso Primeiro
Pai Princípio
Parabéns!
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)
Obs:. Não existe este estilo Concretismo à Lá Lucinda... kkkkkkkkkkk é brincadeira minha. Porque tenho esta mania de escrever com palavras iniciadas com a mesma letra ( estilo Tautograma)
imagem do google