INTIMISTA
Ando tão iludido com a vida
Que até esqueço às vezes
Que uma hora dessas
Vou morrer...
Posso até questionar por
Um momento, então por que
Viver? Se...
A certeza da vida é a
Morte!
A certeza da morte é a
Incógnita!
A incerteza da incógnita é a
Dúvida que permeia entre o
Meio tempo que estou aqui e
Aquele que me engolirá
Num futuro próximo...
Pois o tempo não para,
Indiscutivelmente
Ele não demora,
Por isso somos passageiros
Em cada novo dia,
De cada nova aurora!
Em cada lágrima que se derrama
Não é a tristeza que se
Demora, é a dúvida que se
Instala, que incita, que se
Esparge diante do
Desconhecido véu!
Será inferno?
Ou será céu?