Toda mãe é uma leoa
(Poema Visual)
A capacidade de virar fera é o traço mais distinto de toda mãe que sente o implacável ímpeto de defender a prole.
Toda mãe é uma leoa
(Poema Visual)
A capacidade de virar fera é o traço mais distinto de toda mãe que sente o implacável ímpeto de defender a prole.