Traquinagens

Traquinagem            traz

   Traquina               tipo

     Tenta                tombo

        Tudo            tira

          Trepa       topa

               Tropeçar

                 Tronco

                 Tirando

                    Tinta

Terminando tascando texto tresloucado

 

Raimunda Lucinda Martins(Nelremar)

Imagem do Pinterest