Quando me encontro

"Quando me encontro".

É meio que embaraçado.

Sentir se inquieto.

Saber qual o objeto.

O coração do outro lado.

Perdi me várias vezes.

Quando o sopro alheio dominou meu percurso.

Acredite.

Ser conduzido por terceiros, hesite.

Pode ser feras bravas como urso.

Degolam, pisoteiam, estraçalham.

Muitas vezes perdi me de mim.

Quando acho me, nem mesmo acredito.

Prisioneiro no maldito recinto.

Com firmeza, afirmo e digo.

O homem é perseguidor do semelhante.

Não tem piedade.

Pura verdade.

Aconteceu comigo.

Se me reconheço.

Do presente ou do passado, onde tem apreço.

Pouco importa, sacanagem do mundo não tem endereço.

Tem e muito, muitos praticantes do próprio interesse.

Muitas vezes desaparece a vontade de existir.

Até aqui gritou meu combate.

Mas a real, uma sublime arte.

Achei que nunca mais viveria pra lutar.

Ainda é cedo.

Nasci agora sem medo.

Nunca é tarde demais pra pronunciar.

O coração é universo particular.

Tua gargalhada e teu desdenho.

Da tua migalha amarga não tenho.

De certo que não é de minha força que falo.

De uma esperança.

De uma condição real e existente.

Bom dia Senhor, presente.

Estou alistado da vida, entre os combates.

Giovane Silva Santos

06/08/2022.. 17:24hs.

Deus abençoe a todos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 06/08/2022
Código do texto: T7576489
Classificação de conteúdo: seguro