EntendEU!? 🐝

Cá dentro existe EU

EU do meu momento

Que uma mãe concebEU

EU que aqui alimento

Que alguém nunca esquecEU

EU que é seu tormento

Que se imaginou não conhecEU

EU do seu julgamento

EU como quer seu desejo

Assim posso ser EU

EU como só a mim vejo

Ninguém mais percebEU

EU que ainda almejo

Ainda não acontecEU

EU que em tudo espero

Mas tudo quero agora

EU que a tudo supero

Refaço-me sem demora

EU que a ti regenero

A todo tempo e hora

EU que ainda te quero

Inda sou de mim senhora

EU que precisa saber do EU

Que é VOCÊ!

Limaya
Enviado por Limaya em 06/08/2022
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7576465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.