CERTEZA
Não são palavras
nem olhares
são verdade sentidas
esculpidas em uma vida
um amor que ficou só
meu olhar despercebido
um amor por mim esculpido
já não dói
nem mesmo faz escorrer lágrimas
apenas aqui vive em mim
de você já não sinto
nem mesmo palavras
nem mesmo algum carinho
que faça permanecer
aqui nesse ninho.