** DANDO TEMPO AO TEMPO **
Você,
Já deu
Bastante tempo
Ao tempo
E nada mudou.
Agora diz
Que sua paciência
Acabou.
No que fazer
Você já pensou?
Se não pensou
Continue
Dando tempo
Ao tempo.
Todavia
Não fique
Triste
Se disto
Você
Não desiste
Te digo
Que a paciência
Ainda
Tem limite.