FALTA DE ESTRUTURA DA FUNDAÇÃO JURÍDICA
O comprometimento da lei
vicia a estrutura da fundação
perdendo seu alcance e sentido
pela ausência da escorreita interpretação.
O legislador por demais burocrata
peca por não saber analisar
seguindo roteiros obsoletos
faltando a base para a norma adequar.
Com o transparente erro
o exegeta tenta retificar
equivocando-se por lhe faltar talento
e a orquestra não saber acompanhar.
Faltou a partitura?
O Cálculo estrutural?
A Constituição mais uma vez violada
como se tudo estivesse normal.