Contrários necessários.

Os dias tristes são parte da vida

Isso é mau, embora seja bom

Ao mesmo tempo, precisamos

Do silêncio para sentir o som.

Sem a tristeza, como perceber a alegria?

Sem a morte, como valorar a vida?

Sem o claro, como a noite seria?

Sem o ficar, não haveria partida.

Acostumados somos, desde pequeninos

Ignorar a dor, o sofrer, o penar

Mas são exatamente eles

Que nos fazem cantar... e chorar.