QUERO TE FAZER SORRIR
Quero te fazer sorrir como uma criança
Quero te fazer feliz como uma criança
Quero te fazer viver como uma criança
Quero te entender como uma criança
Quero te fazer me lembrar em cada passo
Quero te fazer ocupar todos os meus espaços
Quero sempre estar junto a você
Pois apenas se eu te dar o meu sorriso
Te envolverei em meu paraíso
Então assim você irá me compreender
Se eu te fizer sorrir como uma criança
Se eu te fizer feliz com uma criança
Se eu te fizer viver como uma criança
Então eu terei conseguido meu sonho
Pois só assim, meu verdadeiro amor
Eu estarei vivendo para sempre dentro de você!