O ENFRETAMENTO
Temos que com bravura essa
Corja de ladrões que roubam
O dinheiro do povo e por isso
Vai ficando sem o povo se
Levantar e procurar uma
Solução de destituir primeiro
Os políticos ladrões que rouba
E por isso fica sem nunca devolver
E por ai o Brasil anda sendo
delapidado por uma corja de
Bandidos empresários corruptos
Que todos os dias roubam o país
Com apoio de algumas autoridades
Que recebem propinas dos políticos
Dos empresários e o povo que passa
fome sem ter pra quem apelar
Só restando as angustias e as
Depressões sabendo que vivem em
Um país muito rico mas só serve
Para os políticos desonestos e os
Empresários desonestos que pega
Dinheiro do governo e muitas das
Vezes nunca paga o seu debito.