Dualidade….
Não sou aquela que você viu,
que o e passou e me olhou,
e você também não foi eu,
nenhum de nós se conheceu.
Mas sou aquela que o sol me viu,
e depois a lua que no céu passeava,
com a bela estrela que brilhava,
olharam para mim e ouviram
que de amor o com elas eu falava.
Não sou você sou singular sozinha,
e como você não é como eu,
sou aquela que você me viu,
minha máscara de mim caiu,
mas prefiro ser sempre assim,
e você também não é aquele,
que passou e olhou para mim….,