RETALHOS DE MIM
Vejo retalhos de mim
Espalhado em cada canto
Numa sala vejo um jarro
Retratos um outro tanto
Coisas que me acompanharam
Outras que se renovaram
E não perderam o encanto
Vejo retalhos de mim
Espalhados pela rua
Quando encontro um amigo
Em uma noite de lua
Lembrando de algum lugar
Que um dia fui passear
Lembro a companhia sua