A identidade podre do homem

"A identidade podre do homem".

A condição corruptível.

Tesouros terrenos adquiridos.

Ver os semelhantes feridos.

Preferir, imprimir a opressão.

Seu jogo sujo e nojento.

Falo e não lamento.

Uma grande podridão.

Guarde teu diagnóstico indigesto.

A quem seja conivente.

No casarão do meu batente.

Sou mesmo imponente.

Até a última consequência vou em frente.

Opressor és teu valor.

Não me culpe pela tua canalhice.

Nasci agora, foi minha grande burrice.

A 40 anos atrás não ter chutado a bunda do teu valor.

Mas quem me conduziu.

Certamente sabia.

Que agora abriria a voz.

Mediante a vida de dor.

Tua identidade manchada Brasil.

Por esse covil.

Canastrões, escondidos no poderio.

Vire tua ira pra lá.

Não navego no teu podre rio.

És prostituta pregando castidade.

Imbuídos de muita maldade.

Os controladores do Brasil.

Deus abençoe a todos.

21/07/2022 .. 23:03hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/07/2022
Código do texto: T7564983
Classificação de conteúdo: seguro